Полная версия сайта

Анастасия Макеева позволила себе выпад в сторону мужчин

Актриса снова шокировала поклонников.

Анастасия Макеева

Свободная жизнь, похоже, окончательно вскружила 34-летней актрисе голову. После того, как Анастасия Макеева объявила о разводе с Глебом Матвейчуком, звезда постоянно привлекает к себе внимание смелыми высказываниями в адрес своего бывшего и мужчин в принципе. Сейчас звезда находится на кинофестивале в Нальчике, во время экскурсии на Чегемские водопады она сфотографировалась верхом на ишаке. «Вот он мой мужчина, ну что, какой есть! Зато сразу все точки над «i», что ждать от козла», — написала Макеева, правда, спутав при этом одного животного с другим.

Анастасия при этом поражает не менее эпатажными поступками. Накануне, например, Макеева назначила свидание сразу 15 поклонникам после мюзикла «Онегин», в котором занята. Претенденты в мужья преподнесли ей огромные букеты и любовные записки. «Несколько дней назад мы с мужем официально развелись, так что теперь я свободна, — объяснила свой поступок актриса. — Я хочу, чтобы мой мужчина был добрым, щедрым, порядочным и достойным. Почитаю письма, подумаю. И кто знает, чем все это закончится. Как говорится, «поживем — увидим». 

Любопытно, что бывший муж, в адрес которого Анастасия постоянно публикует едкие замечания, не дал за все это время ни одного комментария. По информации из телекругов, Глеб Матвейчук в данный момент проходит кастинг в очередной сезон шоу «Голос». Это вторая попытка музыканта попасть в этот проект, первая была неудачной. Тогда во время «слепых прослушиваний» к Глебу, который считается одним из сильнейших вокалистов в стране, не повернулся ни один из наставников.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или