Полная версия сайта

Анастасия Макеева обрела новую семью

Актриса открыла Академию детского театра и мюзикла.

Анастасия Макеева после развода с головой ушла в работу. Помимо сцены, у нее есть еще и собственная Академия детского театра и мюзикла «Созвездие» — отдушина для артистки. В минувшие выходные состоялся благотворительный концерт юных учеников Макеевой в Химкинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Этим выступлением ребята не только подарили множество приятных эмоций и воспоминаний своим сверстникам, но и подвели некие итоги: показали, чему научились за полгода занятий под руководством известной артистки. 

«Педагоги провели мастер-классы по вокалу и актерскому мастерству для всех желающих, а ученики академии, наши маленькие звездочки, показали нам результат своей усердной работы на протяжении последнего полугодия — фрагменты из бродвейского мюзикла «Энни», — рассказывает Настя. — Это было очень трогательно и душевно! Невероятно интересно наблюдать, как детки делают свои первые шаги в мире театрального искусства. Но как художественный руководитель, по окончании я провела разбор полетов, внесла свои критические замечания и дала советы начинающим артистам. Спасибо всем за проделанную работу и доставленное удовольствие!»

Это мероприятие стало первым глобальным отчетным концертом учеников школы «Созвездия», но, как пообещала сама Анастасия Макеева, теперь это станет доброй традицией. И еще одной традицией станет появление на выступлениях особенных гостей, как на этот раз — ребята из Химкинского социально-реабилитационного центра.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или