Полная версия сайта

Анастасия Гребенкина отправила сына на Марс

Звезды российского шоу-бизнеса привели детей на аттракцион виртуальной реальности.

Анастасия Гребенкина, Noize MC и Анастасия Макаревич привели детей на открытие первого в России аттракционе виртуальной реальности «Миссия Марс». Чтобы оказаться на самом Марсе, посетителям нужно лишь надеть специальные очки и поверить в происходящее: специально организованное помещение до мельчайших деталей синхронизировано с изображением виртуальной реальности так, что посетитель не стоит на месте, а активно двигается и исследует поверхность Марса.

Фигуристка Анастасия Гребенкина призналась, что в детстве мечтала стать астрономом.

«Поэтому мне здесь очень интересно! — рассказала Гребенкина. — Ребенок у меня тоже интересуется Вселенной, космосом, мы много читали и смотрели уже на эту тему. Мы посмотрели на Землю со стороны Луны, запустили животных на несуществующую планету — отлично провели время!»

Рэпера Noize MC и его сыновей больше всего поразила планета с повышенной гравитацией и зеркальный коридор.

«Особенно понравилась планета, где можно создавать собственных животных! —  говорит рэпер. — Я рисовал их вместе с детьми и не мог оторваться. А упасть в 18-тиметровую яму в аттракционе я так и не рискнул!»

Анастасия Макаревич совсем недавно прочитала вместе с сыном книжку про космос, поэтому приглашение на открытие аттракциона приняла с радостью.

«Особенно интересно это было ребенку, его закружило и буквально «втянуло» во все происходящее, — говорит Макаревич. — Действо оказалось очень впечатляющим, и я сама с удовольствием его прошла! Мне кажется, я тут была первой девушкой на каблуках, и мне было очень страшно. Я боюсь высоты, но всем очень-очень советую, это невероятные ощущения!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или