Полная версия сайта

Анастасия Денисова увидела будущих топ-моделей

Звезды побывали на фестивале Little Top Model of Russia.

Анастасия Денисова

У Анастасии Денисовой пока нет дочери, которая могла принять участие в детском  фестивале Little Top Model of Russia, где участвуют юные модели. Но вместе с другими знаменитостями актриса с большим интересом наблюдала за дефиле тех, кто совсем скоро сможет потеснить в мире высокой моды Наталью Водянову и Ирину Шейк.

В Москве уже в четвертый раз прошел праздник моды, в котором девочки от 4 до 14 лет смогли пройти по подиуму, принять участие в творческих конкурсах и заявить о себе. В качестве приглашенного спикера в день торжественного открытия фестиваля выступила телеведущая Мария Кравцова (МариКа), которая рассказала девочкам историю своего успеха и дала профессиональные советы, которые могут помочь в достижении своих личных и профессиональных целей.

Мария Кравцова

Победительницами сезона стали Александра Барри из Петрозаводска и Софья Абрамович  из Нижнего Новгорода, получившие приглашения на участие в показе в рамках двухдневного круиза Рига-Стокгольм-Рига. Остальных участниц награждили грамотами и подарками от партнеров мероприятия: сертификатами, модными аксессуарами и, конечно же, игрушками. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или