Полная версия сайта

Анастасия Денисова стала дизайнером

Актриса показала футболки с забавными принтами.

Анастасия Денисова Ольга Берек

Анастасия Денисова стала дизайнером. Вместе со своей подругой — экспертом по дизайну Ольгой Берек, актриса придумала забавные футболки и яркие сарафаны с оригинальными принтами в стилистике Pop Art, мода на которую возвращается.

«Мы с Олей познакомились, когда я готовилась к своей свадьбе, — поделилась с 7days.ru звезда. — Именно она помогла мне сделать торжество незабываемым, придумав и разработав декор зала, дизайн свадебных приглашений, даже пресс-вола. Мы подружились и спустя некоторое время решили поработать вместе. Мне очень нравились картинки в стиле Pop Art. И мне показалось интересной сама идея использовать эти картинки в повседневной жизни, в одежде. Все завертелось очень быстро. Мы придумали общую концепцию — она сформирована на основе того, что радует девчонок, заставляет их переживать, и чем бы они хотели делиться друг с другом и с окружающим миром ненавязчиво и с чувством юмора. У нас пока два направления принтов: "женские секреты" и "героиня". Героиня, что для женщины даже поход по магазинам может стать проявлением настоящего героизма (улыбается). А как иначе охарактеризовать семичасовой шоппинг? Мы поэкспериментировали с цветовой гаммой, образами, кроем нарядов и все завертелось. То, что уже получилось — только начало". 

Денисова считает, что такие яркие летние наряды с должны быть в гардеробе каждой женщины. "Мне кажется, яркие наряды должны быть у каждой обладательницы прекрасного пола, — говорит Анастасия. — И носить их можно в любое время года, ведь наряды могут и должны отражать настроение и желания их обладательницы. Иначе, как мы можем сказать миру о наших чувствах?"

Анастасия Денисова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или