Алёну Шишкову жёстко высмеяли за позор на Неделе моды в Милане

Модели пришлось оправдываться перед поклонниками.

Алёна Шишкова приняла участие в модном показе, который бурно обсуждается в Сети. Российская модель вышла на подиум в рамках шоу Philipp Plein на Неделе моды в Милане. Вместо того, чтобы порадоваться за экс-возлюбленную Тимати, многие раскритиковали появление Шишковой на модном мероприятии.

Поклонники Шишковой смеются, что её выход был провальным: тяжелая походка и «три волосины» на голове, по мнению многих, сделали из модели посмешище. Главную героиню шуток в соцсетях, конечно, сильно обижают колкие комментарии. Алёна решила ответить всем, кому не понравилось то, как она держалась и выглядела в целом на подиуме.

«Конечно, среди вас нашлись хейтеры, которые критиковали меня. Каблуки подиумного образца сапог немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчёт волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя причёска будет отрастать», — отбилась от нападок модель.

Пока Алена в Италии с её дочкой нянчится мама Тимати. Симона Яковлевна, по сути, является для пятилетней Алисы «второй мамой». Большую часть времени девочка проводит с бабушкой, которая почти круглосуточно проводит с ребёнком разные развивающие занятия. У Тимати, напомним, в ноябре прошлого года родился второй ребёнок — сын Ратмир. С недавних пор рэпер начал показывать фанатам лицо малыша.

Статьи по теме

комментировать

Философия свободы и душные декорации: почему стоит посмотреть фильм «Общага»

Философия свободы и душные декорации: почему стоит посмотреть фильм «Общага»
8 причин смотреть удушливую драму о свободе и совести.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А все же такие специалисты. Прошла как прошла. Что не так? Как в этих ботах вообще можно не убиться. Кто не знает закулисья показов,тому неведомо,что за несколько лет убивается кожа и волосы в прах. И не вижу я что-то на улицах массы пышногривых красоток, только наращивание и спасает. Так что...было бы что обсуждать)) В своей бы жизни разобрались все сначала)))

  • #
    Парализованный кузнечик.

  • #
    жесть какая)))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще