Полная версия сайта

Аллу Пугачеву уличили в пластических операциях

Пластический хирург сделал заявление о внешности Примадонны.

Алла Пугачева

О секретах красоты Аллы Пугачевой ходят легенды. Кто-то считает, что Примадонна пьет таинственные таблетки «против старости», другие уверены, что результат её прекрасного внешнего вида — соблюдение здорового образа жизни и специальные диеты. А на днях в Сети появилось предположение о том, что легендарная певица, якобы, прибегала к услугам пластического хирурга. 

По словам кандидата медицинских наук Ильи Кислякова, он не располагает достоверной информацией и с уважением относится к Пугачевой, но, учитывая свой профессиональный опыт, может предположить, что Алла Борисовна не раз ложилась на стол хирурга. 

Он  заявил, что, опираясь на снимки артистки разных лет, видит косвенные признаки нескольких вмешательств. Среди прочего он рассказал, что Примадонна, вероятно, делала фронто-темпоральный лифтинг, резекционную блефаропластику, круговую подтяжку лица. Кроме этого, хирург не исключает, что певица, возможно, пользуется еще и филлерами, создающими объем в районе скул.

«Хочется отметить, что Алла Борисовна прекрасно выглядит в свои годы и многократно доказывает всем, что возраст красоте – не помеха. Она словно повернула время вспять, и в этом заслуга не только специалистов красоты. Правильное питание, умеренные физические нагрузки и, конечно же, любовь преображают королеву эстрады», — цитирует его Dni.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или