Полная версия сайта

Алла Пугачева поразила гостей Юрмалы ультра-мини нарядом

В Юрмале подошел к концу еще один день фестиваля «Лайма Вайкуле. Рандеву».

Алла Пугачева и Максим Галкин

На фестиваль «Лайма Вайкуле. Рандеву. Юрмала 2017» съехалось немало звезд. Многие из них «отметились» еще в первый день мероприятия. А кто-то появился в зрительном зале прославленного Дзинтари лишь на третий день. Фанаты Аллы Пугачевой и Максима Галкина, к примеру, смогли увидеть любимых исполнителей только накануне и то лишь в зрительном зале — на сцену ни Алла Борисовна, ни Максим не поднимались. Зато выступавшая в тот вечер Лайма посвятила одну из песен Примадонне. Алла Борисовна как всегда не осталась незамеченной гостями, поклонниками и представителями СМИ. Причиной этому отчасти послужил откровенный наряд — она пришла в ультра-коротком платье черного цвета, продемонстрировав всем присутствующим великолепную фигуру.

Дети звездной пары, хотя и приехали с родителями в Латвию еще в начале лета, в свет софитов пока что не выходят. Вместо шумных вечеринок родители организовали Лизе и Гарри культурную программу. Музыкальным мероприятиям они предпочитают прогулки по зоопарку. 

Третий день фестиваля ознаменовался и приездом Анастасии Винокур с её знаменитым папой — Владимиром и его внуком. Дочка артиста призналась, что в последний раз была в Латвии, когда находилась в «ожидании». Получается, что маленький Федя побывал в Юрмале уже во второй раз.

Напомним, что летний фестиваль Лаймы проходит в Юрмале третий раз подряд, Всего за четыре дня мероприятия там выступит более 50 артистов. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или