«Алла оказалась права»: Пугачева высказалась о поступке Лаймы Вайкуле

Артистки дружат уже много лет.

Олеся Киселева
Алла Пугачева   Лайма Вайкуле Фото: Инстаграм

 В этом году Лайма Вайкуле стала одним из наставников в четвёртом сезоне российской версии шоу «Голос. 60+». Интересно, что, хотя шоу «Голос» идет в эфире уже 10 лет, певица, как выяснилось, не видела ни одного выпуска до момента, когда села в кресло.

«Можно я скажу честно? Я вообще не смотрю телевидение. Совсем. Просто никак. Мне очень стыдно. Поэтому и погорела. Села в это кресло, потому что стало интересно, как это происходит. Нажала на кнопку и очутилась внутри», — рассказала артистка.

Лайма Вайкуле уже много лет дружит с Аллой Борисовной Пугачевой. Как выяснилось, Примадонна одобрила поступок подруги и считает, что она сделала правильный выбор, сев в кресло наставника.

 «Да, я Алле говорила, что участвую. Так, между прочим. Она мне говорит: «Очень хорошо, очень хорошо». И она оказалась права. Хорошо. Мне весело. Немного непривычно, ведь ты не можешь критиковать человека, который имеет определенную судьбу, ритм жизни. И вот это шоу встряло на его пути, он получил стресс, волнуется, но проект никак не отражается на его жизни. Это для молодых настоящий конкурс — их можно «долбать». А в «Голос. 60+» артисты должны просто достойно выступить»,

— заявила Лайма в интервью «Телепрограмме».

Вайкуле абсолютно не смущает, что в проекте она сидит между мужчинами. Для артистки это комфортная среда, ведь она с 12 лет в музыкальных коллективах, оркестрах среди мужчин, так что она чувствует себя совершенно свободно.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кексик-5476, ну конечно у нас певиц полно. Да вот хоть из последних знаменитостей-Бузова! Видит Бог ,Вайкуле до неё далеко....

  • #
    Кексик-9544, в данном случае речь идёт о шоубизнесе, а не о политике.

  • #
    "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа." Фанни Гиршевна Фельдман(Раневская).

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще