Полная версия сайта

Алла Михеева стала брюнеткой

Телеведущая изменилась до неузнаваемости в клипе Александра Реввы.

Ведущая рубрики «Острый репортаж» в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале Алла Михеева прославилась своим образом прелестной блондинки, не блещущей умом и сообразительностью. С тех пор, как девушка появилась на экране, зрителей больше всего интересует вопрос: это всего лишь роль талантливой актрисы или Аллочка на самом деле такая. 

Раскрывать эту интригу создатели шоу не торопятся, зато зрители сами могут определить по другим работам Аллы, хорошая ли она актриса. Выясняется: отличная!

Например, в новом клипе певца Александра Реввы, премьера которого состоится буквально через несколько дней, Алла предстала в роли случайной знакомой певца, которая, поборов свою скромность, решается пригласить эффектного мужчину потанцевать. Получилось очень правдоподобно.

Кстати, в этой скромняге не сразу можно узнать красавицу Аллу, потому что в клипе девушка предстает в виде брюнетки. Михеева не красила волосы, хотя обычно профессиональные актрисы спокойно относятся к кардинальной смене имиджа ради хорошей роли. Алле подобрали парик натурального коричневого цвета, в котором она стала выглядеть гораздо менее эффектно, чем обычно. Впрочем, по сценарию это и было нужно. Протанцевав с Аллой буквально 10 секунд, Ревва оставляет ее ради наглой и яркой коллеги.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или