Полная версия сайта

Алика Смехова пала жертвой Дмитрия Нагиева

Артист жестоко разыграл коллегу.

Алика Смехова с  Дмитрием Нагиевым в сериале «Два отца и два сына» на СТС

В самом начале работы над новым сезоном сериала «Два отца и два сына» на канале СТС Алика Смехова ощутила на себе, что это такое, когда над тобой шутит сам  Дмитрий Нагиев

«После долгой съемочной смены еду я домой по жутким пробкам, - рассказывает актриса. - И вдруг замечаю, что буквально все водители — и мужчины, и женщины — на меня обращают внимание: заглядывают в салон, улыбаются, машут руками. Я в недоумении: с чего бы такое всеобщее повышенное внимание? И тут уже недалеко от дома меня останавливает инспектор ДПС и начинает выговаривать: «Это что такое, почему вы себе ЭТО позволяете? За ЭТО — лишение прав! Выйдите-ка из машины!» Выхожу и вижу: сзади на машине вместо моего номера наклеен другой — «ВОЛОЧКОВА«. Я сразу сообразила: это мог сделать только Нагиев. Говорю инспектору: «Вы что, не понимаете? Я не нарушитель, я жертва! Меня разыграли…» А он: «Ничего не знаю...» Пришлось заплатить штраф. Конечно, я была на Диму очень сердита. Злая вышла шутка. Наверное, в другое время я тоже посмеялась бы: вот дура-то, проехала пол-Москвы с номерным знаком «Волочкова»! Но в тот день после 12-часовых съемок я очень устала. А тут такая неприятность. Как только я рассталась с инспектором, сразу позвонила Нагиеву: «Дима, конечно, это очень смешно. Но с тебя сумма штрафа и цветы…» 

Впрочем, ни денег, ни букета Алика от Дмитрия не получила. Но на следующий день на съемочной площадке Нагиев нашел в себе силы перед актрисой извиниться. Смехова признается, что давно забыла о том случае. Обиду перекрыла радость совместной работы с таким артистом. «Дима очень трудолюбивый, всегда готов к работе, всегда знает текст и фонтанирует идеями, - говорит Алика.

Подробное интервью с актрисой читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или