Полная версия сайта

98-летняя бабушка Ксении Алферовой поставила рекорд

Родственницу актрисы напугал современный кинотеатр.

Ксения Алферова

Ксения Алферова души не чает в своей бабушке – 98-летней Ксении Архиповне, которая не устает поражать моложавым видом, здоровьем, а главное — жаждой жизни. Например, на днях ее любимая бабуля поставила своеобразный рекорд. 

«Могу поспорить, что Алфёрова Ксения Архиповна, 98 лет от роду, — единственная женщина на территории России, посетившая кинотеатр 3D в таком возрасте, да и вообще кинотеатр!» — ликует артистка. По словам Алферовой, бабушка героически прошла весь торговый центр до зала кинотеатра, уютно устроилась в девятом ряду и приготовилась смотреть. Правда, когда Ксении Архиповне протянули 3D-очки, она возмутилась. 

«Протягиваю ей очки, а она: «Это ещё зачем?! Я и без очков прекрасно вижу!» — рассказывает Ксения. Звезда объяснила бабушке, что надеть очки все же придется, чтобы видеть еще лучше. «Послушалась, — продолжает рассказ Алферова. — Начался фильм, а сиденья у нас были не простые, а двигающиеся: если плывем на корабле, то покачиваются, взрыв — трясутся! Сиденья начали своё неторопливое движение, бабушка в ужасе хватает меня за руку: «Это ещё что такое?!» Видимо, решила, что ей чудится… «Бабуля, все в порядке, у меня тоже двигаются, так надо, для полного погружения, так сказать». Тогда она важно сложила руки на животе и погрузилась в просмотр фильма (в этот вечер давали Мистера Дуллитла с моим любимым Дауни) . Через время, правда, очки все же сняла, со словами «Я и без очков прекрасно вижу». Выходим из зала: «Ну, не знаю, хороший фильм, конечно, но я лучше наши, советские, буду смотреть!» На том и порешили!»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А вот интересно,почему это Ксения ,вдруг,артисткой стала?там же 0. Лучше бы вы училась на педиатра.

  • #
    В кинотеатры не хожу. Меня там один раз оглушили. И не только меня. Так врубили звук, до невозможного. Ушли не только мы. Больше туда ходить не хочется. Спокойно обхожусь и без этого.

  • #
    Можно во время просмотра, когда куда-то плывут, под попу струю воды давать из кресел. Для окончательного и полного "погружения". Молодец, бабуля ! Не оценила "прогрессивное" кино, с эффектами.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще