Полная версия сайта

Алена Водонаева: «Звезды унижают обычных людей попытками оправдать Аллу Пугачеву»

Телеведущая высказала свое мнение по поводу нашумевшего скандала.

Алена Водонаева

Алла Пугачева вновь подтвердила свой уникальный статус — Примадонна. И дело не столько в том, что она прокатилась на машине по перрону Рижского вокзала, а в том, как российский шоу-бизнес бросился на амбразуру, защищая свою королеву.

«Подобное единство мнений среди артистов встретишь крайне редко. Хотя мне бы хотелось, чтобы наши звезды так объединялись ради защиты тех, кому она действительно нужна. Я уверена, что Алле Борисовне глубоко безразлично то, что кому-то не нравятся ее барские привычки. Зато ей наверняка приятна реакция коллег.

Что касается моего мнения, то защищать Пугачеву я не собираюсь. Одну из причин я уже назвала, другая — более конкретная: так делать нельзя, и оправдывать такое поведение — тоже. Я понимаю, что Алле Борисовне небезопасно разгуливать по вокзалу, но в таких случаях, наверное, стоит потратиться на охрану, а не нарушать правила и раздражать обычных людей. Похожая ситуация с нашими депутатами, которые по непонятной мне причине рассекают по Москве с мигалками, пока мы стоим в многочасовых пробках. Спецсигналы, как и право проезда на перрон, должны быть лишь у скорой помощи, пожарной службы и полиции, а остальные — будьте добры с народом в пробках и через рамки металлоискателей на перрон вокзала. За окном 2019 год, старшему поколению пора понять: тема равноправия — одна из самых актуальных в обществе. И если сегодняшняя пенсионерка не видит ничего необычного в катившейся на машине по вокзалу народной артистке, то у нынешних студентов от такого закипает кровь. Обратите внимание на список знаменитостей, которые поддержали Пугачеву. Среди них нет ни одного молодого исполнителя, только старая гвардия артистов.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Пугачевские автопрогулки по Рижскому вокзалу пролили свет на пропасть между обычным человеком и нашим шоу-бизнесом. Звезды не понимают, что попытками оправдать Примадонну унижают обычных людей. Нет такой песни, которая дает право заезжать на перрон вокзала в крупнейшей столице мира, и никогда не будет. Как и не будет написано книги и не будет снято фильма, дающих такое право. Все мы очень любим и ценим творчество наших звезд, но им стоит быть большими альтруистами и не забывать, кто покупает билеты на их концерты.

Алла Пугачева

Давайте посмотрим на пресловутый Запад, на который мы так боимся быть похожими. Артисты там настоящие цепные псы нравственности, они регулярно поднимают серьезные общественно важные темы: борьба с домогательствами, домашнее насилие, наказание за аборты и многие другие серьезные проблемы, о которых надо громко заявлять, чтобы бороться. Яркий пример последнего времени — акция в поддержку протестующих в Судане, где река Нил переполнена трупами несогласных. Наоми Кэмпбелл, Рианна, Белла Хадид и многие другие звезды в своих соцсетях привлекали внимание к жестокости, которая царит в Судане.

Больше всего в истории с Пугачевой мне интересно, почему наши артисты вступились за Аллу Борисовну. Они действительно считают, что это допустимо? Или это слепая преданность своей «королеве»? Надеюсь, второе…»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3578
38%
Генри Кавилл
922
10%
Бен Аффлек
1555
16%
Крис Эванс
676
7%
Джейсон Момоа
1062
11%
Крис Хемсворт
1100
12%
Эдриан Броуди
537
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Браво, Аленка ! Бомонд все больше превращается в мафию ! А как они организованно выступили за Алсу ?! Против обычных людей и против правильного возмущения народа?!

  • #
    Привидение-6484, как резко отличается ЧЕЛОВЕК от своего ТВОРЧЕСТВА. Пугачёву любила всегда, её песни, манеру исполнения, непохожесть на других, то есть -любила ту, которая была когда-то....Никогда не участвовала и не поддерживала в сети разного рода выпады в ее адрес, не обсуждала её личную жизнь, как, впрочем, и других исполнителей. Но как же я согласна с Алёной, потому что считаю, что порядочность с возрастом только усиливаться должна в человеке.

  • #
    Водонаева,не тебе вообще кого-то осуждать!!!...Пугачева в этой стране примадонна,а не всякое понаехало софки вайкулины и прочее на заробитках.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или