Полная версия сайта

Алена Водонаева затянула с покупкой свадебного платья

Звезда «Дома-2» боится остаться без подвенечного платья.

Свадьба Алены Водонаевой и ее возлюбленного, диджея Алексея Косинуса, состоится через считанные дни, а у телезвезды до сих пор нет свадебного платья! И дело тут не в модных дизайнерах и не в недобросовестных ателье, которые срывают сроки, а в том, что Водонаева просто-напросто не может себя заставить пойти в магазин и начать примерять свадебные наряды.

В связи с этим Алена решила спросить у своих подписчиков в Инстаграм, когда они сами купили свадебное платье. Выяснилось, что многие девушки не считают платье самым важным атрибутом свадьбы. Даже туфли девушки часто выбирают дольше, чем его. А то и сперва покупают обувь, а потом уже ищут под них платье! Многие вообще озадачивались собственным нарядом накануне праздника, буквально за пару дней.

Алена успокоилась, почитав сотни комментариев таких же «нерадивых» невест, как и она сама — и продолжила заниматься более важными вещами. Например, организацией очередного дня рождения своего любимого сына Богдана. Правда, мальчику уже исполнилось 7 лет два дня назад, но огромный праздник, куда придут все его друзья, состоится только на ближайших выходных.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или