Полная версия сайта

Алена Водонаева: «Я строгая мама!»

Телеведущая рассказала о том, какие порядки установлены в её доме.

Алена Водонаева с сыном Богданом

На Алене Водонаевой лежит непростая миссия: одной воспитать из сына настоящего мужчину. Телеведущая призналась, что её наследник Богдан растет в строгости. По её мнению, только ограничивая ребенка можно добиться формирования у него сильного характера и чувства ответственности. Алена по своему опыту знает, чем могут закончиться капризы, нытье и расслабленный образ жизни, именно поэтому она старается максимально загрузить Богдана полезными делами.

«Мой сын не капризничает в магазинах, подарки ему дарятся исключительно на праздники и пару-тройку раз в год просто так (вчера был такой день, выбрал себе лего), он вежлив в общении с чужими людьми и очень много занимается (английский сад, ежедневная учеба, спортивная гимнастика). Да, хулиган, да не простой характер. Родился в год Тигра под знаком Льва (23 августа 2010). Упрямый, хитрый, с очень хорошим чувством юмора», — поделилась Водонаева. 

Телезвезда уверяет, что в свободное от занятий время Богдан не «зависает» в телефоне и планшете, а увлеченно читает книги, лепит, рисует, собирает конструктор. «При том, что я строгая, каждый день повторяю сыну, как сильно его люблю, хвалю за успехи, таланты и творческие проявления. Мы много обнимаемся. И я всегда стараюсь укладывать его спать сама (не как лялю, конечно, а просто чтобы свой день он завершал именно со мной, а не с няней). И да, мы соблюдаем режим дня с самого рождения!» —закончила свой рассказ Алена.

Напомним, что Богдан появился на свет в первом браке Водонаевой с Алексеем Малакеевым. Отец довольно часто видится с сыном. К слову, на днях Алена рассказала о нынешних отношениях с некогда любимым мужем. «У каждого своя личная жизнь! И мы дружим, как брат с сестрой. За то время, пока мы в разводе, у меня совершенно изменилось представление о мужчинах,  — рассказала Алена. — Я чётко знаю, каким он должен быть. И это не Лёшкин набор качеств!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или