Полная версия сайта

Алена Водонаева шокировала поклонников бюстом

Поклонники пожалели телеведущую из-за слишком большой груди.

Алена Водонаева

Алена Водонаева, которая сейчас отдыхает в Таиланде, похвасталась новыми фотографиями. «Вот такая картинка каждое утро, — поделилась звезда.— Только сегодня водоросли у берега. Но и на это как-то пофиг».

Алена Водонаева

Но поклонники звезды прежде всего обратили внимание не на океан, не на небо и не на водоросли у берега — всех приковал к себе бюст Алены. Каких только отзывов не оставили под новыми фото! Кто-то восхитился: «Шикарна», «5-го размера минимум!», «Алена, вы прекрасны». Кто-то поискал минусы: «По-моему, купальник маловат», «Ого грудь!!!! Слишком», «Огромная грудь, куча проблем с ней», «Были немаленькие, тут прям перина уже. Зато тепло и мягко любимому», «Моя подружка спать не могла, так грудь болела, про бег вообще молчу»... А кто-то бросился на защиту: «Если такая от природы, что отрезать её?», «Людей не поймёшь, груди нет — «иди сделай», а если есть чем полюбоваться — «Огромная, не красиво». «Шикарная грудь — это украшение!».

Алена Водонаева

Напомним, в Таиланд Алена отправилась со своим возлюбленным — тату-мастером Антоном Коротковым, который заинтриговал подписчиков социальной сети сообщением: «Она сказала: «Да, господин» и попросила увезти ее к океану». Поклонники решили — мол, молодой человек намекает на то, что Водонаева наконец-то согласилась стать его женой! Слухи о том, что Алена Водонаева собралась замуж, ходят уже давно.

Алена Водонаева

Во всяком случае, ее возлюбленный прилагает все усилия, чтобы Алена была самой счастливой женщиной на свете. Антон незамедлительно исполнил желание возлюбленной — заказал шикарный номер в бангкокском отеле. «Я не знаю, на сколько суток я уже потерялась, сколько сейчас времени в Москве, и какой день недели. Но я определённо счастлива, — говорит Алена. — Только не понимаю, зачем Антон снял такой огромный номер всего на несколько дней. В нем кухня, столовая с гостиной, два санузла, гардеробная и пара балконов. А ведь мы отправились в Таиланд вдвоем! Без Богдана и няни. Ну значит так надо!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или