Полная версия сайта

Алена Водонаева рассказала о своей проблеме

Телеведущая носит две пары очков одновременно.

Вместе со своим бойфрендом, тату-мастером Антоном Коротковым, Алена Водонаева сейчас отдыхает в Тайланде на острове Самуи. Телеведущая опубликовала фотографию, на которой она запечатлена сразу в двух парах очках. Чтобы избежать злобных комментариев и вопросов Водоваева поспешила сама рассказать о своей проблеме. «Катаемся по острову. Наслаждаемся друг другом и природой. И да, на мне двое очков. Я иногда так делаю, когда солнце, а видеть тоже надо. В Москве, сколько лет вожу машину, в солнечные дни, всегда на таком стиле за рулем. Так как я просто тупо забываю сделать себе диоптрии и для зрения и от солнца одновременно. Поэтому пока так». Лишнее подтверждение словам Водонаевой, когда она говорила о том, что не является сторонницей контактных линз. А вот хорошие очки ей очень нравятся.

Напомним, на днях Антон Коротков заинтриговал сообщением: «Она сказала: «Да, господин. И попросила увезти ее к океану». Поклонники подумали, что молодой человек намекает на то, что Водонаева наконец-то согласилась стать его женой: слухи о том, что Алена Водонаева собралась замуж, ходят уже давно.

Во всяком случае, ее возлюбленный прилагает все усилия, чтобы Алена была самой счастливой женщиной на свете. Антон незамедлительно исполнил желание возлюбленной — заказал шикарный номер в бангкокском отеле. За пять дней влюбленные собираются посетить несколько островов страны, в том числе и знаменитый Самуи, который Алена и Антон объедут на мотоцикле. «Я до сих пор не умею ездить на мопеде, — делится Водонаева. — Хотя у меня есть супер-взорванный, розовый. Антон мотоциклы обожает, ездит очень быстро и круто. Я катаюсь только с ним!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или