Полная версия сайта

Алена Водонаева купила дом у моря

Телеведущая сделала роскошный подарок своим родителям.

Алена Водонаева

Алена Водонаева объявила о том, что приобрела недвижимость в Геленджике. Правда, жить в роскошном доме у моря Алена не планирует — там поселятся родные телеведущей.

Покупка дома на юге России задумывалась Аленой, как сюрприз родителям по случаю венчания. «Они уже года три хотели квартиру на юге. А этой осенью мама и папа обвенчались и я подсуетилась с подарком, — поделилась Алена. — Геленджик! Встречайте ваших новых соседей в лице нашей семьи! Зимовать родители теперь точно будут там, да и мы будем приезжать, чтобы перезагружаться. У мамы на юге вообще нет давления и не болит голова, чего не скажешь о Москве в последнее время!»

Совсем скоро Алена приступит к созданию интерьера мечты — как раз сейчас она занята поисками строительной бригады. Водонаева не боится быть обманутой недобросовестными мастерами, так как имеет огромный опыт в этой сфере. «Я уже съела не одну собаку на ремонте и сама кого хочешь разведу. На меня где сядешь, там и слезешь. Дизайн мы уже придумали, планировку тоже. Окна и веранда выходят на море, поэтому делать ремонт будем в белых, южных тонах!» — рассказала Алена.

Осенью Водонаева начала ремонт в квартире в Санкт-Петербурге, которую приобрел её муж — Алексей Косинус. Эта квартира стала первой серьезной покупкой пары после скромной свадьбы в сентябре.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или