Полная версия сайта

Алена Свиридова удивила первым пенсионным фото

Вчера певице исполнилось 55 лет.

Сложно поверить, но это факт: Алена Свиридова достигла пенсионного возраста. Певица с юмором отнеслась к празднованию даты, которая страшит миллионы женщин нашей страны. Сейчас звезда отдыхает в Ялте. В свой день рождения она встала пораньше, надела яркий купальник и, проходя мимо зеркала, не смогла не сделать в нем селфи.

«Ладно, несите пенсию! — написала Свиридова в своем личном блоге. — Я готова! Только сначала проплыву пару километров!» И добавила к посту несколько смешных хэштегов #ураможнонеработать и #девкинебойтесьничегострашного.

На свой возраст Алена себя вообще не ощущает. Да и «права» у нее такого нету, ведь у нее молодой муж! Давид Варданян моложе певицы на 14 лет, но разницы в возрасте они в своих отношениях не ощущают. Свиридова представила возлюбленного общественности в программе «Пусть говорят» в 2012 году, когда ее еще вел Андрей Малахов. Тогда эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Однако недоброжелатели, увидев, как расцвела Алена с Давидом, поумерили свой пыл в сплетнях и смирились с текущим положением дел.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или