Полная версия сайта

Алена Свиридова показала свой дом в Крыму

Певица отмечает свой 55-й день рождения, позируя в бикини.

Алена Свиридова с сыновьями Василием и Гришей

Алена Свиридова отмечает свой юбилей в собственном доме в Крыму, в компании своих сыновей — 34-летнего Василия и 13-летнего Гриши. Артистка, которой исполнилось 55 лет, родилась в Керчи. Объехав весь мир, она всегда утверждала, что именно родные места — Черное море и Крым — для нее являются идеальным местом отдыха.

Дом Свиридовой под Керчью

Несколько лет назад певица купила дом под Керчью. Причем, как призналась Алена, она стремилась не к роскошной отделке своих апартаментов, а к близости к морю и спокойной и уютной атмосфере, которая окружает ее дом.

Дом Свиридовой под Керчью

В свой дом под Керчью она приезжает каждое лето и отмечает здесь свой день рождения. Вот и свой юбилей Алена празднует там в компании своих сыновей — 34-летнего Василия, который прилетел к маме из Канады (он там живет с отцом уже много лет), и 13-летнего Гриши.

Алена Свиридова

Рядом с такими взрослыми сыновьями певица выглядит, как старшая сестра: ее физическая форма и стройная фигура могут вызвать зависть и у 25-летних девушек. Неудивительно, что юбилярша может позволить себе позировать в бикини.

Оригинальным украшением крымской дачи Свиридовой являются флаги. «У меня дома —   интернационал, — написала певица в соцсетях накануне юбилея. — Русские, белорусы,  украинцы, армяне, евреи, греки. Вот настоящий флаг Советской Грузии, который в прошлом году я купила на блошином рынке. Вот Белорусский, который привезла мама. Так же висят флаги Литовской ССР, тоже с блошинки, Венгрии, который подарили друзья, Канады, где живет Вася, и республики Палау, где я участвовала в проекте «Остров». Мне бы хотелось повесить гораздо больше флагов: они, висящие рядом, вызывают у меня ностальгическое чувство мира и защищённости...»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или