Алена Свиридова рекомендует ботокс вместо крема

Алена Свиридова в свои 51 выглядит просто потрясающе. Певица раскрыла «секрет вечной молодости» своего лица.

Певица Алена Свиридова не скрывает свой возраст, и в этом нет ничего удивительного: в 51 она выглядит просто потрясающе. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица раскрыла «секрет вечной молодости» своего лица.

Свиридова не верит в пользу огуречных масок и массажей для лица, а также в то, что они могут заметно улучшить состояние кожи. Да и времени у нее на все эти процедуры обычно не хватает. Сомневается Алена и в эффективности дорогих кремов, хотя косметические марки постоянно присылают певице свои образцы для тестирования, и она испытывала на себе разнообразные средства.

«По-моему, определенные возрастные проблемы может убрать только ботокс или его альтернатива — филеры. Ботоксом я пользуюсь уже лет десять. Тут, как и в любом деле, важна мера. Свою кожу я решилась доверить французскому доктору, который раз в полгода приезжает в Москву и принимает своих московских клиенток. Я ему доверяю и не «изменяю» с другими косметологами», — поделилась Свиридова. Читать подробнее>>

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ууууу тут всё очень печально!

  • #
    Молодец, Алена! Правильно выбрала уход за лицом, я согласна, это самый эффективный способ и не опасный!!!
  • Dadly

    #
    > Молодец, Алена! Правильно выбрала уход за лицом, я согласна, это самый эффективный способ и не опасный!!! Не знаю...Про не опасный - большой вопрос, на мой взгляд. Впрочем, все хорошо в меру))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще