Свиридова рассказала, как теряла по килограмму в день

Свиридова после расставания с первым мужем впала в апатию и поправилась настолько, что решила срочно сесть на диету.

Алена Свиридова Фото: Марк Штейнбок
Алена Свиридова

Певица Алена Свиридова никогда не могла пожаловаться на проблемы с фигурой. Благодаря хорошей наследственности у нее сохраняется природная худоба. Однако после расставания с первым мужем, Алена впала в апатию и поправилась настолько, что решила срочно сесть на диету.

«Сначала обрадовалась — я ведь именно об этом всю жизнь мечтала! — но когда не влезла в любимые брюки, слегка разволновалась и решила похудеть. Тогда мы жили в Минске, и моя мама работала на местном телевидении в программе о здоровье, куда часто приходили диетологи. Вот я и предложила: «Давай-ка на мне испытаем какую-нибудь диету!» — вспомнила Свиридова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Певица в буквальном смысле заперлась в одной из комнат в институте культуры, где она тогда работала балетным концертмейстером, и перестала есть. От голода ее апатия только усилилась, зато в весе Свиридова стала терять по килограмму в день. Через неделю Алену стало буквально «сдувать ветром», и эксперимент пришлось прекратить.

«Выглядела я к тому моменту просто ужасно — один нос торчал. И все же плюс у этой диеты был: когда я снова начала нормально питаться, во мне проснулась такая бешеная любовь к жизни, такое желание двигаться вперед, что я рванула в Москву. Но больше ни разу подобные опыты на себе не ставила», — рассказала певица. Читать подробнее>>

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще