Алена Свиридова пострадала на шоу «Один в один»

Российская певица Алена Свиридова принимает участие в проекте «Один в один», который выходит еженедельно на канале «Россия 1».

Алена Свиридова Фото: PersonaStars.com
Алена Свиридова пострадала на шоу «Один в один»

Российская певица Алена Свиридова принимает участие в проекте «Один в один», который выходит еженедельно на канале «Россия 1». В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Алена призналась, что ей приходится сильно рисковать здоровьем ради шоу. 

«Наверняка, каждый мой коллега по программе может сказать вам, что самая большая наша сложность — это грим! И это действительно так. Недавно со мной приключился настоящий ужас. После нанесения специальной косметики на моем лице стали появляться огромные красные пятна — началась аллергия. Я очень сильно испугалась. Хорошо, что в скором времени все прошло», — поделилась артистка.

Напомним, первый сезон шоу «Один в один» выходил на «Первом канале». «Переезд» проекта на «Россию 1» состоялся из-за конфликта, который возник между создателями программы и «Первым каналом». По словам председателя совета директоров компании «ВайТ медиа», которая владеет правами на проект, канал задерживал платежи продюсерам, из-за чего долг канала перед компанией достиг нескольких сотен миллионов рублей и производителям программы пришлось использовать кредитные средства. К слову, проект с одинаковой концепцией — «Точь-в-точь» — выходит в настоящее время на «Первом канале».

Помимо Алены Свиридовой в «Один в один» принимают участие Ираклий Пирцхалава, Надежда Грановская, Юлия Началова и другие звезды. 

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ужас какой!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще