Полная версия сайта

Алена Свиридова поделилась подробностями своей диеты

Певица рассказала рецепт диетических блинов.

Алена Свиридова

53-летняя Алена Свиридова никогда не скрывала свой возраст. Она знает, что выглядит моложе своих лет и все благодаря правильному питанию и ежедневным занятиям спортом. На своей странице в Instagram певица регулярно делится со своими поклонниками советами по уходу за собой, своим телом и рецептами диетических блюд.

Так, певица опубликовала подробный рецепт… блинов. Самых настоящих жареных на сковородке блинов. Только вот эти блины диетические и никакого вреда для фигуры не принесут.  «1) Отруби овсяные 4 столовых ложки без верха. 2) кефир обезжиренный 5 столовых ложек, перемешиваем, выкладываем на хорошо разогретую сковородку с каплей оливково масла, чтобы оно растеклось по окружности, и распределяем с помощью ложки по всей поверхности. Ложку лучше смачивать водой. Ставим на маленький огонь и выпекаем. Когда увидите, что поверхность подсохла, а по периметру края чуть отстают от сковороды — переворачивайте с помощью широкой и тонкой лопатки. Выпекайте, — пишет Свиридова. — Дальше намажьте блинчик нулевым творогом и добавляйте сверху все, что хотите. Здесь 2 модификации — с яйцом пашот, кинзой, сельдереем, луком и свежим тархуном или с печёной тыквой. А если посолить яйцо трюфельной солью, то тогда получается просто космос! Приятного аппетита!».

К слову, каждое утро Алена Свиридова начинает с пробежки. «Иногда замечаю, что я и днем с быстрого шага перехожу на бег. Забыла о лифтах, пользуюсь только лестницами! Так что мне не страшны лишние килограммы», — говорит Алена.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или