Полная версия сайта

Алексей Воробьев поиздевался над Ольгой Бузовой

Певец обвинил артистку в плагиате.

Алексей Воробьев

Алексей Воробьев заподозрил, что новая песня Ольги Бузовой и Насти Кудри «Будет жарко» является плагиатом. Музыкант считает, что мотив хита телезвезды во многом перекликается с композицией американской группы Fifth Harmony под названием «Worth It», премьера которой состоялась в 2015 году.

Своими соображениями на счет схожести двух песен Воробьев в ироничной манере поделился в социальных сетях. «Мне кажется, что Fifth Harmony у кого-то тырнули припев. Я его точно где-то слышал. Девчонки, Оля Бузова и Настя Кудри, срочно обращайтесь в авторское сообщество! У вас припев украли один в один ваще!» – написал Воробьев на днях в Сети. 

По забавному стечению обстоятельств, не так давно Алексею приписывали роман с телезвездой. Однако Воробьев убедил всех, что ни в какой сфере своей жизни не пересекается с Ольгой и даже не рассматривает Бузову в качестве потенциальной возлюбленной. 

«Друзья, я слышал об этой новости и должен сказать, что ничего подобного в своей личной и тем более в профессиональной жизни я пока не намечаю… Сто процентов!» — заверил тогда Алексей. Впрочем, как видно, это не мешает ему интересоваться творчеством Ольги

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или