Полная версия сайта

Алексей Воробьев слил в Сеть обнаженное фото новой избранницы

Фанаты осудили певца за его действия.

Алексей Воробьев

Еще недавно Алексей Воробьев переживал драму в личной жизни, а сейчас уже вовсю развлекается с новой избранницей. Певец дал понять своим фанаткам, что в его жизни появилась новая роковая брюнетка. Имени и лица девушки исполнитель пока не раскрывает. Зато уже слил в Сеть её откровенное фото. Многие подписчики Воробьева отметили, что у него хороший вкус и фигура новой пассии — сногсшибательна.

Другая часть поклонников артиста отнеслась к публикации пикантного фото таинственной незнакомки крайне негативно, посчитав такой поступок не мужским. В общем, не успели фанаты певца не вычислить личность предыдущей барышни Воробьева, как появилась новая загадка. 

А ведь еще совсем недавно Алексей был в тяжелой депрессии из-за предательства бывшей девушки. Потом любовные переживания певца превратились в клип на песню «Я просто хочу приехать» с очень личными моментами. Именно выход этого видео навел некоторых поклонников на мысль, что драма в жизни Воробьева могла быть пиар-ходом.

Напомним, что, решив устроить любимой сюрприз, Алексей раньше положенного вернулся домой и застал её за изменой. По его словам, это стало для него диким потрясением. После случившегося он не мог прийти в себя и начал страдать апатией. К счастью, судя по опубликованной «обнаженке», Воробьев сумел пережить предательство и нашел бывшей возлюбленной достойную замену.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или