Полная версия сайта

Алексей Воробьев отметил Хэллоуин с врачом

Певца подозревают в романе с приятельницей.

Дружба популярного доктора Натальи Зубаревой и актера и музыканта Алексея Воробьева не первый месяц находится в зоне повышенного внимания поклонников. Им постоянно приписывают более чем дружеские отношения. Впрочем, никаких подтверждений или опровержений этого факта до сих пор не появилось. 
В социальных сетях Натальи и Алексея периодически появляются совместные фотографии и «сторис», на которых они совместно проводят время. Не так давно пара была замечена в Лос-Анджелесе. Доктор Зубарева постоянно повышает свою врачебную квалификацию и является студентом IFM. По случайному или не очень случайному стечению обстоятельств свое обучение Наталья проходит в Лос-Анджелесе, где сейчас ее друг Алексей Воробьев снимается в большом проекте Netflix. 
Несмотря на плотный учебный и рабочий  графики, доктор и музыкант успели немного развлечься в Калифорнии. В сеть попали их совместные фото и видео с концерта Билли Айлиш и закрытой вечеринки Хеллоуин в студии Universal. Подписчики отметили весьма романтическое настроение на некоторых снимках, чем вновь подняли вопрос: а только ли дружеские отношения между Натальей и Алексеем?  
Интересно, что после бурных обсуждений в комментариях, снимки были удалены и соцсетей доктора и музыканта, что вызвало еще больше вопросов.За минувший год Наталья и Алексей «засветились» на красной дорожке Каннского фестиваля, на музыкальном фестивале «Новая Волна». Также специально ради подруги Воробьев на один день прилетал в Москву, чтобы стать звездным амбассадором «Национального для Здоровья» с Натальей Зубаревой, который собрал 7000 участников в зале Crocus City Hall. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Алексея Воробьева


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хорошая она, хорошим бы отцом стал ее детям ... счастья им Колечко-5968,

  • #
    Кораблик-2622, да прям счас у детей её есть уже отец..она такая воровки и травит людей..он кого получше найдёт!зубаревой с её добавками место в тюрьме!

  • #
    Как то Воробьев некрасиво взрослеет. Уже не красавчик, а подкрашенное нечто. Или, может, фотка неудачная?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще