Полная версия сайта

Алексей Воробьев ищет свою любовь

Вчера состоялась премьера 4 сезона шоу «Холостяк».

Вчера прошел премьерный показ 4 сезона шоу «Холостяк»: на этот раз свою любовь ищет Алексей Воробьев. На протяжении 13 недель участницы будут бороться за внимание певца.

В первом выпуске шоу приняли участие 25 девушек: при этом к концу выпуска должно было остаться всего 15 претенденток на сердце музыканта.

Яркой участницей стала Ксения Слащева: в 15 лет девушка попала в аварию, теперь она передвигается в инвалидной коляске. Сам Алексей в свое время оказался в подобной ситуации и долго не мог двигаться. Поэтому многие считают, что Ксения сыграет немаловажную роль на проекте, ведь с самого начала ей оказывается особое внимание.

Посмотри на меня и запомни... Я верю в тебя. У тебя сегодня будет офигенный день!

A photo posted by ???? ??????? -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow) on

Наперекор правилам шоу, в дальнейшем за сердце Алексея будут бороться 16 девушек: изначально одна участница отказалась от продолжения проекта, но в конце выпуска сменила гнев на милость.

Напомним, что об участии Алексея Воробьева в шоу «Холостяк» стало известно еще в прошлом году. Во многих интервью Леша говорит, что готов к семье и детям. Певец постоянно живет и работает в Америке. Так что будущей избраннице Леши придется переезжать в Лос-Анжелес. Впрочем, вряд ли это станет проблемой. Кто же откажется жить на берегу океана с любимым мужчиной?

Друзья Алексея ждут-не дождутся, чтобы увидеть девушек, которые будут бороться за его сердце. Ведь Леша очень разборчив! В разное время у него были романы с такими красавицами как Виктория Дайнеко, Татьяна Навка, Анна Чиповская и Оксана Акиньшина. А однажды он уже пытался найти любовь на телевидении: молодой человек принимал участие в передаче «Давай поженимся» на Первом канале.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или