Полная версия сайта

Друзья Алексея Воробьева устроили флешмоб в его день рождения

Артист принимал поздравления в здании аэропорта.

Алексей Воробьев

Свой 28-й день рождения Алексей Воробьев встретил в зале ожидания аэропорта. Узнав о том, что именинник скучает в одиночестве, друзья артиста решили устроить ему сюрприз. Ровно через четыре секунды после полуночи на телефон Воробьева стали приходить видео-поздравления из разных уголков мира. 

Кто-то присылал поздравления из дома, как Саша Савельева и Ирина Безрукова, актриса Нина Курпякова — из автомобиля, Катя Архарова — с отдыха, а актер Максим Коновалов с женой Светланой — из проруби! Солисты группы «Френды» — продюсерского проекта Воробьева, так же поздравили Алексея смешным видео, а 15-летняя солистка Настя Дворянская даже сняла короткометражный фильм.

«Это было невероятно радостно и трогательно — вдруг начать получать эти теплые весточки от друзей, которые в тот момент находились в тысячах километров от меня, — поделился Алексей с 7days.ru. — Много лет я встречал свой день рождения на съемочной площадке, а последние годы — сразу в двух часовых поясах, вылетая в этот день из Лос-Анджелеса в Москву. Но впервые мы с моим преданным четвероногим другом Элвисом-Мелвисом из-за непогоды оказались заперты в этот момент в аэропорту! Так что этот день рождения я запомню надолго».

В Москву Алексей прилетел только рано утром, и вместо того, чтобы праздновать, провел свой день рождения за работой. В этот день он написал новую песню, а еще работал над сценарием клипа, который он будет снимать для певицы Насти Кудри.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или