Полная версия сайта

Алексей Чадов раскрыл всю правду о разводе с Агнией Дитковските

«Мне понадобилось 2 года, чтобы научиться управлять эмоциями», — говорит актер.

Агния Дитковските и Алексей Чадов объединились, чтобы стать ведущими нового реалити-шоу «Союзники» на СТС, съемки которого завершились на Шри-Ланке. 12 недель на берегу океана, 8 разведенных пар и 25 испытаний на экстремальную близость: в новом шоу бывшим супругам придется забыть о прошлых обидах, преодолеть разногласия и объединиться ради общей цели. На кону — 10 миллионов рублей, которые достанутся главному человеку в их жизни — ребенку.

«Наш проект — поучительная история как для меня, так и для тех, кто будет его смотреть, — говорит Агния Дитковските. — В первую очередь, потому, что напоминает нам о главной задаче родителей: научиться договариваться, вместе отдыхать и работать. Например, мы с Алексеем задолго до этого реалити стали союзниками. И все ради нашего сына Фёдора».

«Союзники» стали первым реалити-шоу в карьере актрисы, поэтому, готовясь к съёмкам, она обращалась за помощью к коучу. По признанию Агнии, столько сил она ещё не вкладывала ни в один проект: «Оказалось, сниматься на солнце намного сложнее, чем в мороз. Да и жанр «реалити» предполагает, что ты постоянно находишься в кадре вместе с участниками». На остров актриса приехала вместе с сыном и няней, а позже за ребёнком присматривал её экс-супруг — актёр Алексей Чадов, который прилетел поддержать бывшую жену и рассказать героям шоу о своём опыте.

 «На самом деле, я очень хорошо понимаю участников: мы с Агнией сами прошли через всё это, — говорит Алексей Чадов, который стал соведущим проекта. — У нас был совместный путь длиной в 10 лет, и за это время мы и расставались, и сходились, а в какой-то момент поняли, что разрушаем друг друга. После развода мне понадобилось два года, чтобы над всем поразмыслить и научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, потому что можем открыто общаться, дружить, а главное — двигаться дальше и продолжать наше общее дело — воспитание сына. Я искренне желаю героям проекта поскорее пройти этот непростой, но очень важный и нужный период, чтобы в итоге прийти к такому же взаимопониманию».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или