Полная версия сайта

Дитковските и Чадов объяснили, почему после развода проводят отпуск вместе

Бывшие супруги впервые дали совместное интервью.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Агния Дитковските и Алексей Чадов, которые расстались уже более двух лет назад, только сейчас решились на первое совместное интервью после развода. Бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения ради сына: они летают отдыхать втроем с Федором и даже продолжают работать вместе.

«Уровень нашей любви был достаточно высок, где-то даже казалось, что это все невозможно, что так просто не бывает. Многие в разгар наших чувств нам завидовали — это невозможно было скрыть. И, конечно, сейчас, когда нам за тридцать, так втрескаться уже очень сложно», — рассказал Алексей журналу OK! о начале их романа с Агнией.

Когда чувства остыли, бывшим партнерам потребовалось много времени, чтобы снова наладить отношения, но уже дружеские.

«Когда расставание бывает простым? Когда тебя это не дергает, когда это тебя не трогает? Особенно когда ты понимаешь, что любовь действительно была, и, наверное, она была настолько сильная и настоящая, что такой уже, видимо, и не доведется испытать», — поделилась Агния.

К радости поклонников, Дитковските и Чадов  объяснили, почему после развода они проводят вместе отпуск.

 «А почему это, собственно, странно? Если я отдыхаю с сыном, а ему нужна мама, что мне теперь — с сыном не ездить отдыхать, что ли?»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или