Полная версия сайта

Алексей Чадов и Агния Дитковските снова стали супругами

Пара проявляет нежные чувства на публике.

Ирина Медведева, Алексей Чадов, Агния Дитковските и Владимир Большов

Экс-супруги Алексей Чадов и Агния Дитковските даже после развода продолжают оставаться семейной парой, правда, уже только на театральной сцене. Творческий дуэт разведенных артистов задействован в спектакле по пьесе Владимира Зайкина «Незнакомка» в постановке режиссера Владимира Большова. Алексей и Агния играют молодую супружескую пару, у которой в квартире появляется сама Любовь, отчаянно пытающаяся объяснить им простые истины о главных ценностях в жизни.

Сегодня Алексей оставил в своем микроблоге запись о выступлении с экс-женой. Комментарий Чадова навел фанатов на мысль: не возобновили ли бывшие супруги свои отношения? Он сделал комплимент Агнии, уточнив, что сегодня во время спектакля она была «в ударе». Дитковските похвалу бывшего мужа приняла и ответила взаимностью. Вот такой получился обмен любезностями между родителями трехлетнего сына Федора. А совсем недавно Дитковските и Чадов вместе отдыхали на курорте в солнечной Италии. Впрочем, потепление в отношениях Алексея и Агнии может быть связано с тем, что «время лечит»: страсти улеглись, обиды забылись и теперь бывшие супруги могут спокойно общаться друг с другом как хорошие друзья.

В этом же спектакле, должен был, кстати, появиться Дмитрий Марьянов, который скоропостижно скончался 15 октября. Актеру была отведена роль отца, вызвавшего на этот свет Любовь. Он много репетировал и был воодушевлен предстоящими выступлениями. Сейчас Марьянова заменяет режиссер спектакля Владимир Большов. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или