Полная версия сайта

Алексей Чадов и Агния Дитковските снова стали супругами

Пара проявляет нежные чувства на публике.

Ирина Медведева, Алексей Чадов, Агния Дитковските и Владимир Большов

Экс-супруги Алексей Чадов и Агния Дитковските даже после развода продолжают оставаться семейной парой, правда, уже только на театральной сцене. Творческий дуэт разведенных артистов задействован в спектакле по пьесе Владимира Зайкина «Незнакомка» в постановке режиссера Владимира Большова. Алексей и Агния играют молодую супружескую пару, у которой в квартире появляется сама Любовь, отчаянно пытающаяся объяснить им простые истины о главных ценностях в жизни.

Сегодня Алексей оставил в своем микроблоге запись о выступлении с экс-женой. Комментарий Чадова навел фанатов на мысль: не возобновили ли бывшие супруги свои отношения? Он сделал комплимент Агнии, уточнив, что сегодня во время спектакля она была «в ударе». Дитковските похвалу бывшего мужа приняла и ответила взаимностью. Вот такой получился обмен любезностями между родителями трехлетнего сына Федора. А совсем недавно Дитковските и Чадов вместе отдыхали на курорте в солнечной Италии. Впрочем, потепление в отношениях Алексея и Агнии может быть связано с тем, что «время лечит»: страсти улеглись, обиды забылись и теперь бывшие супруги могут спокойно общаться друг с другом как хорошие друзья.

В этом же спектакле, должен был, кстати, появиться Дмитрий Марьянов, который скоропостижно скончался 15 октября. Актеру была отведена роль отца, вызвавшего на этот свет Любовь. Он много репетировал и был воодушевлен предстоящими выступлениями. Сейчас Марьянова заменяет режиссер спектакля Владимир Большов. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или