Полная версия сайта

Дитковските и Чадов вместе проводят отпуск

Бывшие супруги объединились ради сына.

?

A post shared by Алексей Чадов (@alexeychadov) on

Всего три недели назад появилось сообщение об официальном разрыве Агнии Дитковските и Алексея Чадова. И тут выясняется, что актеры проводят вместе отпуск!

Правда, ни о каком воссоединении этой красивой пары речи быть не может. Агния совсем недавно стала мамой во второй раз. Отца ребенка Дитковските настойчиво прячет от публики. Она даже не подтверждает самого факта рождения малыша. Впрочем, и не опровергает.

Фактически Агния и Алексей расстались еще два года назад. Тогда оба сделали официальные заявления. Агния признавалась, что даже разговаривать им было сложно, что уж говорить о том, чтобы снова стать друзьями, как когда-то. Первый день рождения общего сына они отмечали отдельно! Но время лечит, старые обиды забываются, и их сменяют новые эмоции. Ради Федора Дитковските и Чадов сумели наладить отношения до такой степени, что теперь вполне могут отдыхать вместе, чтобы Федор мог побыть в обществе и мамы, и папы.

Отдыхают звезды с сыном в Италии. Актеры не акцентируют внимания на том, что поехали вместе, но оба одновременно публикуют фотографии с Федором из одного и того же места. Жаль, что на картинках нет и намека на присутствие сестрички или братика Феди, которому, по приблизительным расчетам, сейчас должно быть 4 месяца. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или