Полная версия сайта

ALEKSEEV представил песню для «Евровидения-2018»

Певец будет представлять Белоруссию на конкурсе.

В конце прошлого года ALEKSEEV принял участие в национальном отборочном туре «Евровидения» от Белоруссии — и победил. Теперь получается, что украинский певец, очень популярный в России, на международном музыкальном конкурсе будет представлять Белоруссию. Сегодня вышла официальная версия песни, которую Никита (так его зовут) будет в этом году петь на конкурсе в столице Португалии Лиссабоне.

В прошлом году Россия не принимала участие в «Евровидении», потому что нашей звезде, Юлии Самойловой, закрыли въезд в Украину. В этом году фанаты «Евровидения» надеются, что подобных скандалов не случится. Правда, есть опасность, что Европейский вещательный союз в этом году может отстранить Россию от участия в конкурсе, поскольку Первый канал отказался транслировать конкурс на ТВ в 2017-ом. Так или иначе, еще в апреле прошлого года Константин Эрнст заявил общественности, что в 2018 году Россию все равно будет представлять Юлия Самойлова. 

Тем не менее, некоторые «околозвездные» персонажи уже заявили, что будут бороться за право выступить на «Евровидении-2018». Например, бывшая жена Вадима Казаченко Ольга. На волне скандала с мужем она решила попробовать покорить международный конкурс. До сих пор Ольга выступала только на корпоративах, но надеется, что сможет выйти на мировой уровень. В качестве компаньона для покорения европейского зрителя Ольга выбрала...Виталину Цымбалюк-Романовскую. Выступление с бывшей женой Армена Джигарханяна определенно прославит её на «Евровидении», уверена Казаченко. Она лично ходит на выступления пианистки и считает её исполнение виртуозным.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или