Александру Абдулову дорого обошелся роман с американкой

Актер очень увлекся Карэн, проводил с ней все свободное время и даже переехал жить в ее квартиру.

Александр Абдулов Фото: PersonaStars.com
Александр Абдулов

Друг Абдулова, актер Александр Карнаушкин поделился подробностями необычного романа Александра, который чуть не стоил ему карьеры.

Однажды артист рассказал, что познакомился с удивительной девушкой, вот только имя у нее странное — Карэн. Поначалу Абдулов даже подумал, что она из Прибалтики.

«А вскоре у Саши был день рождения, мы отмечали в общаге, пришла и Карэн. Девушка оказалась и правда сногсшибательная, похожа немного на Одри Хепберн», — поделился воспоминаниями Карнаушкин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Александр Абдулов прогуливал занятия по справкам из роддома

Оказалось, что Карэн была американкой. Она приехала в СССР как представитель финансового ведомства. По словам друга актера, Абдулов очень увлекся этой девушкой, проводил с ней все свободное время и даже переехал жить в ее квартиру.

«Вот только Саша не знал, какой ценой ему придется платить за этот роман, — отметил Карнаушкин. — В один прекрасный день Абдулова «пригласили» на беседу в органы. Объяснили, что девушка является конечно же шпионкой и роман следует продолжать, но обо всем докладывать».

Актер категорически отказалася доносить на возлюбленную. В результате девушку выслали из страны, не дав им даже попрощаться. Абдулов очень переживал из-за ее отъезда. В это время театр, в котором служил актер, готовился ехать на Кубу с рок-оперой «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты». И Александра в списках на выезд не оказалось. Его не выпустили из страны как неблагонадежного. Только через несколько лет этот запрет все же был снят. Читайте далее>>

Статьи по теме

комментировать

7 способов сконцентрироваться на учебе и быстрее запоминать информацию

7 способов сконцентрироваться на учебе и быстрее запоминать информацию
С первого сентября школьники заново погружаются в учебный процесс и сталкиваются с обилием новых знаний, которые необходимо освоить, структурировать и отложить в памяти.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Дела... Абдулов как джентльмен поступил. Могло все и хуже у него с органами выйти...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще