Полная версия сайта

Александра Булычева: «Меня испугал диагноз врача»

Визит в клинику изменил в жизни звезды сериала «Мамочки» буквально все.

Александра Булычева

При взгляде на стройную изящную актрису и не поверишь, что ее обед может состоять из четырех блюд, а на десерт у нее компот с только что испеченными пирожками. Меж тем, это реальный факт из жизни Александры Булычевой. «До театрального института имени Щукина я училась в Институте стали и сплавов. На первом же курсе стала профоргом факультета. А это возможность распределять и зарубежные поездки, и летний отдых, и талоны на питание,  —  рассказала звезда сериала «Мамочки». — Признаюсь, превышала полномочия: завладев талонами, я частенько вместо лекций шла в столовую и ни в чем себе не отказывала. Съедала обед из четырех блюд, потом был компот с изумительными пирожками, которые пекли прямо там, да еще целый пакет пирожков забирала в общежитие, чтобы вечером попить с ними чай. Сама не заметила, как за сентябрь-октябрь поправилась на 17 килограммов: с 48 до 65. Да еще и растяжки на коже появились...»

Увидев дочь на каникулах, мама Александры была в шоке. Она решила, что у дочери возникли серьезные проблемы со здоровьем, боялась нарушения обмена веществ, варикоза, поэтому не откладывая потащила девушку в поликлинику. «Врач, осмотрев меня, вынесла единственный вердикт: «Надо меньше жрать!» — продолжает актриса. — И популярно объяснила, какие болезни мне грозят, если не последую ее совету. В общем, дорогу в институтскую столовую я, конечно, забыла и в еде себя ограничила».

Подробно о секретах красоты Александры Булычевой — в том числе и о том, как избавиться от излишней полноты — читайте здесь>>.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или