Полная версия сайта

Александр Васильев: «Лазарева — без комплексов!»

«Таня выглядит абсолютно «столично», в ней нет провинциального налета. Не чувствуется и недовольства своей внешностью».

На съемках передачи «Это мой ребенок!». 2010 г.

Зрители хотят видеть сказку. Не устаю повторять, что те, кто выходит к публике в кроссовках и джинсах, в будничной одежде, совершают большую ошибку. Так что длинное платье в данном случае — необходимость».

В духе Марии Антуанетты?

«Наша героиня обожает колье, ожерелья, и понимаю, почему она носит их с удовольствием. Посмотрите внимательно на нее: уберите украшения, и вы скажете — да это же парень, сорванец! А Татьяна хочет придать своему облику женственность. Для этого она выбирает такие экземпляры — массивные или в стиле ретро. Вот это старинное колье (слева) могло принадлежать королеве Марии Антуанетте».

2008 г.

Миланский узел

«Я рад, что муж Татьяны Михаил Шац полюбил шарфики с миланским узлом, которые моими стараниями распространяются в России. Это очень старинный фасон — так начали завязывать кашне еще в 20-х годах прошлого века. Сначала в Милане, потом и в Париже. А теперь по всей Европе. В Италии, кстати, зимой тепло, поэтому пальто многие даже не носят. Зато на улицах можно встретить мужчин, одетых в пиджак, брюки, а сверху кашемировый шарфик — надо же беречь свое горло от ветра. К тому же шарф создает красивую линию — удлиняет фигуру».

Чтобы не выглядеть дылдой

«Татьяна — женщина высокая и скорее крупная. Она правильно делает, что носит такую длину юбки — до колена.

На премьере мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». 2009 г.

Это зрительно сокращает ее рост, делает более компактной. Благодаря этому она не выглядит «дылдой» и «верзилой». И это хороший пример того, как надо работать со своей фигурой, удлинять ее визуально с помощью вертикальных полос или укорачивать горизонтальными линиями. К тому же у Лазаревой довольно стройные и аккуратные ноги. А такое достоинство надо показывать».

Светлый верх, темный низ

«Классика, проверенная столетиями, — светлый верх и темный низ. Кстати, очень правильный выбор, всегда играет на руку тому, кто так одет. Советую никогда не носить наоборот: светлый низ и темный верх. Это портит фигуру, ноги при этом варианте выглядят массивными и тяжелыми. К тому же светлый верх освежает ваше лицо, а темный — способствует тому, что кожа приобретает землистый оттенок.

А это совершенно никуда не годится. Хочу похвалить и прекрасно подобранный Лазаревой персиковый шарфик. Он только подчеркивает румянец на щеках телеведущей».

Мадам Брошкина

«Вуалетка неплоха, она делает свое доброе дело. Во-первых, прячет морщины на лбу, если они есть. Во-вторых, сокращает объем лица, оно кажется менее вытянутым, даже более округлым. Почему-то некоторые дамы считают, что вуалетки могут их старить. Это неправда. Их просто надо начинать носить не в юном возрасте, а после тридцати лет. Они придают образу элегантность. А вот бантик у Татьяны — совершенно лишний элемент. Объясню почему. Он вступает в конфликт с колье (бриллианты это или стразы, мы не знаем, но смотрятся они богато). Так что если вы выбираете такое украшение, претендующее на вечерний вариант, никакие дешевые бантики вам уже не понадобятся.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или