Полная версия сайта

Александр Васильев: «Лазарева — без комплексов!»

«Таня выглядит абсолютно «столично», в ней нет провинциального налета. Не чувствуется и недовольства своей внешностью».

Телеведущая Татьяна Лазарева как-то призналась, что особую благодарность испытывает к гримерам: «Спасибо им за то, что так хорошо готовят мое лицо к встречам со зрителями. Посмотрели бы вы на меня с утра пораньше!»

«Конечно, у Татьяны специфическая внешность, это заметно и с гримом, и без него, — говорит историк моды Александр Васильев. — Красавицей ее не назовешь. Сравните внешние данные Лазаревой с другими популярными телеведущими, с той же Тиной Канделаки или Катей Стриженовой. Бог был к ним щедр, дал и красивые формы, и обаятельные лица.

Но вспомните мудрую русскую пословицу: «Не родись красивой, а родись счастливой!» Красота рано или поздно уходит, и ее руины с годами становятся неприятными для обозрения. А специфическая внешность, наоборот, может сделаться со временем привлекательной. Приведу пример: Галина Борисовна Волчек, руководитель театра «Современник», которая в юности, прямо скажем, не была королевой красоты, стала со временем такой оригинальной, такой яркой женщиной благодаря своим прическам, умению себя подать... Женская красота слишком неустойчивый фундамент для счастья. Дамам с обычной внешностью может сказочно везти в личной жизни. Кстати, наша героиня уже несколько лет замужем за Михаилом Шацем, своим партнером, с которым они вместе ведут и телепрограммы, и церемонии (например, «ТЭФИ» в мае этого года), и корпоративные вечеринки.

Во время съемок украинского телешоу «Зiрка+зiрка 2». Киев. 2011 г. На церемонии вручения премии «Серебряная калоша». 2006 г.

Они желанные гости на самых разных мероприятиях. Люди хотят отдохнуть от работы, похохотать от души. И Татьяна с Михаилом делают все для этого. Я знаком с ними лично. Супруги производят впечатление вполне гармоничной пары. Они постоянно вместе, с удовольствием выходят в свет, трогательно держась за ручки. Мы не ведаем того, что происходит у них дома, за закрытыми дверями, но это их личное дело. Во всяком случае, у меня сложилось стойкое убеждение, что Татьяна счастлива в браке, они с Михаилом любят друг друга. Мне бы хотелось, чтобы все читательницы, которые переживают по поводу своей внешности, не уверены в себе, взглянули на Татьяну. Берите пример с нее — женщины, которая не побоялась трудностей, приехала в Москву из Новосибирска, сделала отличную карьеру на телевидении, удачно вышла замуж, родила троих детей, растит их и ведет активный образ жизни.

Во время выступления на концерте «Гражданин поэт». 2011 г. С мужем Михаилом Шацем на премьере фильма «Очень русский детектив». 2008 г.

Замечу, что выглядит Лазарева абсолютно «столично», в ней нет никакого провинциального налета. Не чувствуется и какого-то недовольства своей внешностью или ростом (а он не мал — 1 метр 80 сантиметров). Татьяна — человек раскованный, бывшая кавээнщица, много лет работает в юмористическом жанре. Может быть, поэтому и не испытывает никаких комплексов? Вот и молодец!»

Платье в пол может прибавить сантиметры

«Вообще-то я не советую таким высоким девушкам носить платья в пол — это только прибавляет им роста. Но ведь это же сценический образ Татьяны Лазаревой. А сцена требует ярких, насыщенных цветов и удлиненных форм.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или