Полная версия сайта

Александр Васильев: «Это был ходячий ужас!»

«В 25 лет пора прекращать носить подростковые вещи. Ёлочка, вы на верном пути, у вас хороший вкус, вы стали лучше!»

На церемонии вручения премии «Золотой граммофон». 2007 г.

Зачем же создавать впечатление, что «в лесу родилась Ёлочка, а под ней сидел медведь!»

В духе французских аристократов!

«Не понимаю, почему Ёлка чаще всего ставит так ноги! Ей надо постоянно следить за тем, чтобы пятки были вместе, а носки врозь! А костюмчик ее выглядит вполне прилично. Эти маленькие брючки (бриджики или, как еще их называют, кюлоты) подчеркивают красивые икры. Вообще история возникновения кюлотов уходит во времена французских аристократов XVIII века. Эти штанишки, закрывающие колено и скрепленные, как правило, манжетой с пряжкой, носили с жилетом, камзолом или кафтаном и юноши, и старики. Конечно, сегодня кюлоты и бриджи — удел молодых. Я бы не рекомендовал облачаться в подобные брючки зрелым дамам».

На церемонии вручения премии «Золотой граммофон». 2011 г.

Панкующая цыганка с гелевыми губами

«Перед нами эдакая панкующая цыганка. Топ из ажурной сетки, черный маникюр, обилие браслетов, огромные кольца в ушах. Не вполне уверен, что этот образ подходит для Ёлки. Мне больше нравятся ее более женственные наряды. Хочу обратить ваше внимание на губы певицы. Мне кажется, что со временем они стали более массивными. Думаю, в них явно закачан гель. Скорее всего также были сделаны инъекции ботокса по всему лицу. Посмотрите, под глазами нет ни одного мешочка, какой гладкий лоб и упругие щеки».

Пенсионерка, побывавшая у косметолога

«На этой фотографии наша героиня выглядит гораздо старше своего

возраста.

С массивным пучком и ободком на голове она напоминает пенсионерку, которая только что вышла от косметолога и страшно довольна проделанными процедурами. Носить такую прическу молодым женщинам не советую!»

Стиль есть!

«В ушах Ёлки серьги-булавки, как у панка. Жакет с подкладными плечами напоминает творения дизайнера Тьерри Мюглера. Юбочка в диагональную полоску подобрана хорошо. В целом Ёлка выглядит элегантно, ее гардероб считаю весьма симпатичным. Быть может, еще не таким звездным, у нее нет пока сногсшибательных вечерних нарядов, но зато много стильных вещей».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или