Полная версия сайта

Александр Ревва проявил экстрасенсорные способности

Дар снимать боль шоумен унаследовал от матери.

Александр Ревва

Оказывается, помимо таланта телеведущего, шоумена и певца Александр Ревва  владеет и сильными экстрасенсорными способностями. Он может лечить руками и влиять на настроение людей, а еще обладает даром внушения.

Такие способности передались шоумену от его мамы Любови Рачеевой. «Когда в детстве у меня болела голова, мама снимала мне боль руками, — поделился с 7days.ru Александр. — Если меня что-то беспокоило, мама просто гладила меня по больному месту и у меня все проходило. Этот дар передался и мне. Я могу снять боль руками так же, как и она». Такими интересными подробностями личной жизни Ревва поделился на премьере фильма «Супербобровы».

Кстати, не только Александр Ревва обладает такими способностями. Колдовской дар Аллы Пугачевой давно стал притчей во языцах. Примадонна способна не только снять боль, она предвидит будущее. Известно о суперспособностях народной артистки и фотографам. Если Алла Борисовна не хочет фотографироваться, то снимок, сделанный без ее разрешения, обязательно окажется сильно засвеченным или смазанным. Певица вынуждена часто менять часы или вовсе обходится без них, так как из-за ее сильного энергетического поля они постоянно останавливаются.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или