Полная версия сайта
ВИДЕО:

Александр Петров устроил спиритический сеанс

В честь премьеры нового фильма звезды превратили Парк Горького в Парк Гоголя.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В ожидании премьеры фильма «Гоголь. Начало» (она состоится 31 августа) Александр Петров  не выходит из образа великого русского писателя, которого он воплотил в этом мистическом триллере. В образе Николая Васильевича актер провел спиритический сеанс в столичном Парке Горького, который при помощи новейших технологий на одну ночь превратили в Парк Гоголя.

В Парке Горького во время спиритического "гоголевского" сеанса

Сначала огромное изображение головы Гоголя-Петрова, спроецированное на каштановое дерево, общалось с гостями парка. А когда тьма полностью окутала парк, Гоголь материализовался — с загадочной улыбкой и словами «как я рад возможности с кем-то поговорить».

Ассистент сеанса в черном балахоне с надвинутым на лицо капюшоном очертил на асфальте мелом круг, внутри которого находился микрофон. Гости парка по очереди подходили к нему и спрашивали Гоголя, с кем еще из классиков он дружит, на кого ставит на предстоящем Чемпионате мира по футболу и кто, по его мнению, победил в рэп-баттле Оксимирона и Гнойного.

В Парке Горького во время спиритического "гоголевского" сеанса

Гоголь много шутил и раздавал подарки: сувениры и билеты на фильм «Гоголь. Начало». Взамен участники сеанса пели народные песни, танцевали и читали стихи — в том числе стихотворение «Я такой», которое написал сам Александр Петров.

В Парке Горького во время спиритического "гоголевского" сеанса

Особенной популярностью в этот вечер пользовались почему-то произведения Сергея Есенина. Николай Васильевич пообещал, что в ближайшее время обязательно устроит поэтический батл с «Серёжкой» в его родном Константинове, откуда, как выяснилось, приехала одна из участниц сеанса. Гоголь также передал привет в Нальчик и Кемеровскую область, а закончил часовое общение со зрителями поэтическими словами: «Смерть стоит того, чтобы жить, любовь — того, чтобы ждать».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или