Полная версия сайта

Александр Петров сотворит новогоднее чудо

Актер станет добрым волшебником.

Александр Петров вместе с Сергеем Буруновым, Кириллом Кяро, Эвелиной Бледанс и другими звездами в дни новогодних праздников прямо в эфире сотворит новогоднее чудо. На канале ТВ-3 он примет участие в благотворительной акции, которая даст больным детям шанс на спасение жизни и здоровья. С 22 декабря по 14 января канал и фонд «Детские сердца» будут проводить сбор пожертвований с помощью смс.

«Новогодние чудеса» — благотворительная акция, ставшая для ТВ-3 традиционной. Год назад телезрители уже помогли годовалому Грише Глебушкину из Иркутской области — на собранные деньги малышу сделали операцию на сердце. Грише требовалось 2,5 миллиона рублей, но отзывчивые зрители собрали гораздо больше — 9 миллионов! И, в итоге, смогли помочь еще двум детям. Этот Новый год Гриша, наконец, встретит не в больнице, а дома, с родителями.

В этом году Александр Петров со звездными коллегами собирают деньги для семилетней Юли Сизой, страдающей врожденным пороком сердца. Девочке необходима сложная операция стоимостью 43 тысячи евро, которую можно сделать только в Германии. Жизнь маленькой Юли теперь полностью зависит от благотворительных пожертвований, фонда «Детские сердца» и акции «Новогодние чудеса» на ТВ-3.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или