Полная версия сайта

Александр Панайотов раскрыл секретную диету, состоящую всего из двух продуктов

Певец рассказал, как борется с лишними килограммами.

Александр Панайотов

Благодаря недавнему шоу «Голос» Александр Панайотов после долгого перерыва вышел из «забвения». Надо отметить, что певец вернулся в поле зрения поклонников заметно постройневшим. По словам артиста, незадолго до возвращения на большую сцену он простился с 20 лишними килограммами. Однако на этом Александр решил не останавливаться, ведь впереди съемки новогодних программ и выступления на праздничных корпоративах. Собираясь обрести идеальную фигуру, Панайотов сел на жесткую диету, состоящую всего из двух продуктов. 

«Последние дни питаюсь исключительно курицей и брокколи... Жду Нового года, чтоб позволить себе оливье и все остальное — вкусное и калорийное. Но сейчас нельзя, ведь телеэкран зрительно «прибавляет» вес. Хотя это, конечно, не главное. Важнее всего — спеть так, чтоб затронуть миллионы сердец по стране. А с вашей поддержкой я непобедим при любых раскладах!» — рассказал Панайотов.

И все же Александру захотелось проститься с лишним весом. В один прекрасный момент ему просто перестало нравиться отражение в зеркале. «Раз в год ко мне в Москву приезжает мама, а у нее идея фикс — раскормить меня пирогами и варениками, — рассказал Панайотов. — Конечно, ни одна кухня мира не может сравниться с мамиными варениками со сметаной, но я должен держать себя в руках. Я весил 106 килограммов, сейчас похудел на 20».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или