Полная версия сайта

Александр Панайотов раскрыл подробности «Евровидения-2017»

Звезда «Голоса» готов представлять Россию в международном музыкальном конкурсе.

Александр Панайотов Григорий Лепс, Александр Панайотов

В международный женский день 8 марта финалист телепроекта «Голос» Александр Панайотов представил на сцене концертного зала Crocus City Hall концертную программу «Непобедимый». А после выступления певец развеял слухи о международном конкурсе «Евровидение», участника которого от России должны объявить в ближайшее время. «Я не отказывался от «Евровидения». Я готов, если руководство Первого канала и  другие люди, кто принимает решение, меня выберут, я с удовольствием поеду туда. Если не выберут, то я когда-нибудь, через год или несколько там появлюсь обязательно. Я очень люблю этот конкурс, смотрю его каждый год. И у нас с Иваном Ургантом даже есть традиция обсуждать «Евровидение» в его тайном аккаунте в социальных сетях, это всегда происходит очень весело».

Концерт, организованный Продюсерским центром Григория Лепса, прошел при полном аншлаге.  Александр признался, что очень ждал этой встречи со своим зрителем.

«Вы не представляете, я просто не верю своим глазам. Это такое счастье видеть всех вас сегодня здесь… Этот концерт определенный итог моего очень длинного творческого пути. Человеческий дух — не победим, именно это я всегда и пытался доказать, в том числе и об этом моя музыка. Я мечтал об этой сцене многие годы и, стоя перед вами, не верю, что это все-таки случилось», — проникновенно обратился к многотысячному зрительному залу Александр Панайотов. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или