Полная версия сайта

Александр Молочников прокомментировал драку с Федором Бондарчуком

Молодой режиссер обратился в травмпункт.

Федор Бондарчук

Вчера общественность была ошеломлена попавшей в Сеть видеозаписью скандала между Федором Бондарчуком и Александром Молочниковым. 

На видео снято, как мужчины сначала что-то очень эмоционально обсуждают, а потом переходят от слов к действиям. Александр, взвинченный до предела от переполняющих его чувств, эмоционально ударяет кулаком по столу, а в ответ Федор бьет кулаком в челюсть Молочникову. После чего выходит со словами: «Эх, молодежь!» Некоторые поклонники Федора были удивлены его поступком, но большинство из просмотревших ролик, пришло к заключению, что это так называемое «вирусное» видео, а сцена, разыгравшаяся между двумя режиссерами, — чистой воды постановка, призванная рекламировать вышедший вчера же фильм «Мифы».

Увы, 25-летний режиссер опроверг эту теорию. Он рассказал, что Федор Сергеевич нанес ему такие травмы, что ему даже пришлось обращаться за медицинской помощью.

«Я бы хотел, чтобы это была постановка, — заявил Молочников «Ридусу». — Но справка из травмпункта свидетельствует об обратном. У нас с Федором Сергеевичем хорошие отношения. Для меня было неожиданно, что эта запись попала в Сеть. Нам обоим от этого не радостно. Отчего это случилось — это исключительно наши дела».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или