Полная версия сайта
ВИДЕО:

Федор Бондарчук ударил молодого режиссера по лицу

Ссору продюсера с Александром Молочниковым сняли скрытой камерой.

В Сети семимильными шагами набирает популярность видеоролик, в котором скрытой камерой снят конфликт Федора Бондарчука и молодого режиссера Александра Молочникова, не так давно представившего свою дебютную работу «Мифы».

ВИДЕО: Сергей Безруков спасся бегством от Аллы Михеевой
ВИДЕО: Сергей Безруков спасся бегством от Аллы Михеевой
ПОДРОБНЕЕ

На видео снято, как мужчины сначала что-то очень эмоционально обсуждают, а потом переходят от слов к действиям. Александр, взвинченный до предела от переполняющих его чувств, эмоционально ударяет кулаком по столу, а в ответ Федор бьет кулаком в челюсть Молочникову. После чего выходит со словами: «Эх, молодежь!» Некоторые поклонники Федора были удивлены его поступком, но большинство из просмотревших ролик, пришло к заключению, что это так называемое «вирусное» видео, а сцена, разыгравшаяся между двумя режиссерами, — чистой воды постановка, призванная рекламировать «Мифы».

Напомним, премьера фильма, повествующего о приключениях иностранца в Москве, собрала весь свет шоубизнеса. В картине Александра Молочникова сыграли такие звезды, как Сергей БезруковФедор БондарчукПаулина АндрееваИрина РозановаИван Ургант и многие другие. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или