Полная версия сайта

Александр Маршал дал мастер-класс по фотографии

Певец рассказал участникам «Непосед», как правильно фотографировать себя и своих друзей.

Александр Маршал

8 ноября в стенах Государственного Кремлевского дворца состоялся концерт в честь 90-летия народного артиста России Александра Зацепина.

Прозвучала музыка к фильмам «12 стульев», «Женщина, которая поет», «31 июня», и, конечно, к легендарным комедиям Леонида Гайдая.

Поздравить известного композитора пришли  такие популярные исполнители как А-Студио, Таисия Повалий, Ани Лорак, Валерий Леонтьев, Лолита Милявская, Дмитрий Харатьян, Лев Лещенко, Сосо Павлиашвили, Варвара, группа «Уматурман», Иванушки International, Нюша. Детский коллектив «Непоседы» спели в дуэте с певицей Валерией, Александром Маршалом и Иосифом Кобзоном.

Концертная программа сохраняла праздничную и уютную обстановку. Александра Зацепина поздравляли теплыми словами и дарили цветы. 

За кулисами сохранялась не менее душевная атмосфера: сразу же после совместного выступления Александра Маршала и коллектива «Непоседы», певец с удовольствием фотографировался с солистами «Непосед» в популярном фото-формате «Селфи». Спеша на сцену Валерий Леонтьев столкнулся с Таисией Повалий. Звезды российского шоу-бизнеса рассмеялись, обнялись и стали позировать для прессы. 

Полную трансляцию юбилейного концерта Александра Зацепина смотрите 10 ноября в 21:30ч. на Первом Канале.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или