Полная версия сайта

Александр Кержаков завершил спортивную карьеру

34-летний футболист попрощался со своими болельщиками.

Александр Кержаков

Титулованный бомбардир «Зенита» Александр Кержаков завершил спортивную карьеру. Перед триумфальным матчем «Зенит» — «Спартак» состоялась церемония чествования легендарного спортсмена. Попрощаться с болельщиками вместе с Кержаковым на поле вышли его супруга Милана, дочь Дарья, сыновья Игорь и Артемий. Поклонники горячо проводили Александра, а сам он едва сдерживал слезы на глазах, прощаясь с болельщиками.

«Только благодаря вам и своим партнерам я стал футболистом. Благодаря вашей поддержке я всегда ощущал, что нужен команде и болельщикам, — сказал Кержаков. — Поверьте, я старался платить вам той же монетой. Мне кажется, у меня немного это получилось. Спасибо вам большое! Я буду ходить на все матчи «Зенита», и, если не будет такой поддержки, как сегодня, я буду очень расстроен. Я вас очень сильно люблю. «Зенит» — чемпион!»

Напомним, спортивную карьеру Александр начал в команде «Светогорец», а в 2001 году начал играть за «Зенит». Кержаков — лучший бомбардир в истории российского футбола. В его копилке 233 гола.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или