Полная версия сайта

Жену Александра Кержакова задержала полиция в Германии

Супругу спортсмена задержали в аэропорту.

Супруга футболиста Александра Кержакова Милана попала в крайне неприятную ситуацию: девушку задержали в аэропорту Франкфурта, когда она собирать вылететь к мужу в Цюрих. Как стало известно, миграционная служба заинтересовалась визой Миланы.

Более шести часов девушка провела в полицейском участке, пока продолжалась процедура проверки документов. Примечательно, что вместе с женой футболиста лететь должны были его родители и двое детей.

«Во Франкфурте их задержали и не отпускали шесть с половиной часов, объясняя это тем, что с итальянской визой нельзя находиться в Германии. Но Милана по этой визе уже ездила, это обычный «шенген». У Миланы из-за этой истории началась мигрень, а ей даже не дали таблетку. Я даже не знаю, кому звонить и что требовать. Муж в отъезде, в командировке», – рассказала мама самой Миланы о произошедшем.

Но через несколько часов стало известно, что семью футболиста отпустили. Как оказалось, один из полицейских знал, кто такой Кержаков и поспособствовал тому, чтобы его семью освободили.

Напомним, что Александр Кержаков вместе с супругой Миланой переехали в Швейцарию: с декабря прошлого года спортсмен стал играть в составе футбольной команды «Цюрих». Супруга футболиста успела столкнуться с некоторыми трудностями на новом месте.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или