Полная версия сайта

Альбина Джанабаева в свой день рождения сделала лучший подарок Меладзе

Певица не стесняется быть откровенной.

Сегодня Альбине Джанабаевой исполнился 41 год.

Певица опубликовала эффектное фото в облегающем красном боди, на красных шпильках и с красной помадой. Поклонники пришли в шок от снимка звезды — она выглядит лет на 15 моложе своего возраста!

«Вы ведьма! Как вам удалось так сохраниться?», «Лучший подарок мужу — жена в такой прекрасной форме. Фигура идеальная!», «Валерию Меладзе можно только позавидовать», — прокомментировали поклонники.

Из-за того, что Джанабаева так прекрасно выглядит, у нее даже случилась неприятность несколько месяцев назад, когда певица с детьми отправилась отдыхать.

Отпуск начался с проблемы. Певицу чуть было не задержали на границе. И все из-за паспорта и реального возраста Альбины.

«На пограничном контроле сотрудник, глядя в мой паспорт, спросил: «сколько вам полных лет?» Я растерялась, если честно, и даже напряглась. Обычно детей могут спросить, сколько лет, с кем летишь, как зовут родителей,  а тут.... В общем, при моих встречных вопросах выяснилось, что парень просто не поверил и подумал, что я лечу не по своему паспорту, а видимо по маминому, и что реальность не совпадает с паспортными данными», — поделилась Джанабаева.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И ведь не отмоется теперь. Как бы не старалась. Ужас, такой ценой в замуж выскочить.

  • #
    А что не голая сфоткалась? Что уж там стесняться-то? Или там уже нечего показывать? Конкретный фотошоп, не надо из людей дураков то делать. Пусть покажет себя такой, какая она есть на самом деле, и все поймут что там старушенция.

  • #
    Прости, господи. Где откопали эту дешевку, хоть бы бюстгалтер нормальный надела на эти свои уши спаниеля. Просто .лядь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще